... подобрело небо, опушило снегом
тонкие рогатки тощих тополей.
– Наконец-то стужу заметёт-завьюжит, –
и от этой мысли кажется теплей.
В непогоду спится. Голоса и лица
тихо потерялись в городе ночном.
Поднебесья стая, напослед летает,
соберётся завтра и растает днём...
|