... не высветить меня теперь и в ясный день,
исчезла даже тень. Украдены мои и дни, и ночи.
Что Хроноса винить? – он ничего не хочет.
А я смотрю на то, как зацвела сирень.
Вот каково оно – исчезновенье.
Понятны мне слова: "Остановись, мгновенье..."
Красивое стихотворение!
Сама в оцепенение впадаю, когда любуюсь сиренью
в саду! У меня "Красавица Москвы" цветёт волшебно просто!
Последние строчки особенно понравились!