ЗНАКОВЫЙ РУБЕЖ
Ну вот и знаковый рубеж:
Закат империи кагала.
В ковчеге не заделать брешь,-
Команда жить в «раю» устала.
И не сбежать на острова.
И над Планетой не подняться..
И каждый раз Земля права,
Когда приносит нам несчастья.
Трясёт Иберию и Рим.
Пинают жидову в Китае.
Немного подвернуть Гольфстрим
И гейросброд повымирает.
Бог нас не отправляет в ад,-
Мы сами выбрали дорогу.
И нет у нас пути назад,-
Планида нас ведёт к итогу.
05.09.2016. Приозёрный.
|