... как по синему вечеру красным
загораются окна твои.
Что же станется с тем несчастным,
чей «жигуль» на дворе троит?
Улетит ввечеру синица
иль с рассветом потом тайком
проскрипит его колесница,
голубым отчихавшись дымком.
Сколько лет бестолково минуло?
Развязать не смогла узла:
долго ты выбирала милого, –
рылась, рылась и не нашла...
|