Любовь не расстворяется в годах,
Она крепчает только в их сплетеньи,
А ревность в ней, священной, никогда
Внезапной вспышкой не оставит тени.
Мы знаем это, жизни две сплетя
Во времени одну косу. Седая
Она осталась венченным дитям,
Как и тогда, в роскошном цвете мая. |