Я поздравляю вас, мужчины,
Всех С 23им февраля!
Здоровья крепкого желаю
И много света и тепла!
Тепла живущих с вами рядом
И верных, преданных друзей,
Ну и конечно ваших женщин,
Тех, что для вас всего милей.
Желаю счастья вам, и много!
Что мелочиться, жизнь одна,
Пусть оно будет! Будет счастье!
И не один день, а всегда!
****
Любите, живите
Без горя, без бед,
Без войн и разлук,
В том приятного нет,
Пусть в жизни у вас
Будет все хорошо,
А то, что не любо
Чтоб мимо прошло!
Еще раз, мужчины,
Всех С Праздником вас,
Живите, любите,
И радуйте нас!
|