Предисловие:
Всех авторов сайта, защитников Отечества, поздравляю с праздником 23 февраля
Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях.
Все эти дни она ждала,
будто знала, что мы придем.
Все эти дни ей слышались наши шаги,
будто знала, что мы все равно
постучимся в дверь.
И когда мы вошли, сказала:
Не бойтесь за меня,
я знаю,
я сильная,
скажите только, кто из двоих?
И нам ничего не оставалось,
кроме как сказать:
Оба.
|