ДОСТАЛА БОЛТОВНЯ
Уже достала эта болтовня
Всеразных сатановскосоловьёвых…
Так вот разок послушайте меня
И выводов моих совсем не новых:
Ведь это же обыденный маразм,-
Какая-то банкирская контора
Малюет фантики и наделяет нас,
И поощряет киллера и вора.
Да перекрыть конторе кислород,
Да не пропагандировать наживу,
Да упразднить всевластие господ…
И прекратятся бойни-войны живо.
Привили ген наживы нам жиды,
Так ограничьте алчущих законом.
Исчезнет мотивация вражды
И меньше будет слёз, мольбы и стонов.
Пусть будут банки, но не под процент,
А за хранение пусть платит лично вкладчик.
Иначе не избавимся мы сцен:
Один шикует,- миллионы плачут.
И, наконец, заставьте ВСЕХ пахать,
И ВСЕМ за это равную «зряплату».
И выродится и бичура, и знать.
И станем жить ВСЕ долго и богато.
10.10.2016. 01.00. Приозёрный.
|