Единственный Ангел,
Сияющий нежно,
Божественный факел,
Весенней черешни.
Щемящая нежность,
Сонат соловьиных,
Восходом рассветов,
Пыланьем рябинных.
Весенние грёзы,
Садов белоснежных,
В февральских морозах,
Снегами мятежных.
Безмерной любовью,
К единственной песне,
Безудержной страстью,
Распевом чудесным.
Костром танцевальным,
Февральского солнца,
Огнём ритуальным,
Любовь отзовётся.
Весна животворна,
Крылом журавлиным,
А счастье безбрежно,
Любовью к Людмиле.
Василий Полятинский
21:55 – 23:17 22.02.21
© Свидетельство о публикации №121022207482
|