День армии и флота у Народа
праздник Советский будет навсегда,
в боях добытая для всех свобода
о предательстве не думали тогда.
Появились оборотни в погонах
продали Присягу,Честь,Страну,Народ,
и купаются в грязных миллионах
мрази всякой беспородной сброд.
Помнит и чтит НАРОД,армию и флот,
знает обязательно нас защитит
от продажных оккупантов и господ,
КРАСНАЯ АРМИЯ ИХ ВСЕХ ПОБЕДИТ!!!!
|