Пир Валтасара
Дыр бул щыл
упарсин
мене мене
текел
р л эз
Падёж
борщ да щи
убещур
кум
пособи
р л эз
Бешенство коров
Ящур не убещур -
заумно не скажешь.
Ящур - конкретная болезнь.
Будетлянин
И когда мне -
то "Павку",
то "Тёркина":
"Есть ли лучше?
Попробуй, сыщи!",
я - в лицо им,
до дыр затёртое:
"Дыр бул щыл..."!
|