Репродуктор сказал, что лужи
ожидаются по прогнозу.
И кому прогноз такой нужен?
Ведь зимою нужны морозы!
Скоро вечер, и будет ужин,
на который Вы не придёте…
И кому такой ужин нужен?
Как Вы странно себя ведёте…
Я хотел напоить Вас чаем,
угостить молочной конфеткой.
Вечер был бы наш нескончаем…
Я в конце бы назвал Вас деткой.
А ещё бы назвал, как раньше,
Вас малышкой и королевной,
ой, да что там! назвал б атаманшей!
Приходите, Настасья Сергевна…
А не то позову я Марфушку.
Есть такая соседка-вдовица.
Угощу я её чаем с плюшкой.
Вот она не умеет сердиться! |
Подражание тоже классное!