... светлее стало с чистым снегом,
а грязь почти что не видна.
Недолго будет оберегом
последних хлопьев белизна.
Увижу скоро жёлтых мачех
в затишьях солнечных кутков.
Вой свадеб, женихов собачьих
в цепочках тявкающих псов.
Но это после, а покуда
мороз трудами увлечён.
И я смотрю на это чудо.
О, жизнь моя, не ты ли сон?..
|