Обменялись яблоком,
что у нас изменится?
Ничего, и я о том,
как одно и ценится.
Было яблоко одно,
так одно - осталось...
По цене так всё ровно.
Просто обменялись...
Если же идеями,
стали б богатеями:
Вдвое больше в голове,
потому что стало две!
Человек - он что кирпич,
а обжечь, твердеет.
Сколько яблоко не тычь,
от одной идеи...
Даром что награблено,
обменялись опытом.
А меняться яблоком?
Всё пустые хлопоты...
|