Вот и зима пошла на убыль,
Уже за окнами февраль.
Сквозь ледяную пастораль
Метель и ветер резкий, грубый,
Сквозь наст хрустящий и снега,
Что льдом ложатся прямо в душу,
Но зиму я не стану слушать,
Как ненасытного врага,
Сквозь оголтелые морозы
Прорвусь, и мысль моя ясна –
Придет ко мне моя весна,
Ей никогда прийти не поздно!
|