Для праздника такое стихо точно не сгодится.
Зачем подрывать и саботировать патриотически-милитаристическое настроение?
Я ж не диверсант, поэтому выложу нашу с Танечкой (слушайте аудио) работу сегодня.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |