ЧУТЬ НЕ БЕСПЛАТНЕНЬКО
На болотах чёрная клюква – зрелая,
А на базах – мелкота «загорелая».
Собирают её бабы в купальниках,-
Вот такие белорусы охальники.
И доставит «лука» клюкву Вовочке
Ту журавинку в упаковочке
Прямиком-таки рейсом с Гомеля
Из болот-лесов у Чернобыля.
Жрите, милые россияночки,
Расфасованные нуклидики в баночки,
И за дёшево, чуть не бесплатненько.
Вот такой он подарок от «батеньки»)))
28.11.2019. Оредеж – СПБ.
|