Запрячь бы тройку в расписные сани
И мчаться б с ветром наперегонки,
Махнуть в трактир, там, где поют цыгане -
Лечить больную душу от тоски!
Влюбиться там в красавицу-смуглянку
И бросить всё, что есть, к её ногам,
Так загулять, что б сердцу было жарко,
Назло чертям, на зависть всем врагам!
Как жаль! Как жаль, что времечко иное:
Сменили люди тройки на авто.
Трактир с цыганами - всё это уж былое,
А клуб и бар - так это всё не то!
Вернуть бы всё! Гульнуть бы по- гусарски,
Пускай поют цыгане до утра!
Душа грустит и жаждет страстной встряски,
Жить и любить всегда лишь на ура!
...Запрячь бы тройку в расписные сани
И мчаться б с ветром наперегонки,
Махнуть в трактир, там, где поют цыгане -
Лечить больную душу от тоски... |
Как говорят "туды её в качель!"
И я писал, писал о птице-тройке,
Но, скажем так: в совсем ином ключе
:)))