Я верил истине и находил отраду
в прозрачных повестях нетронутой любви.
Мне было весело и я смеялся до упаду
и позади меня судьба утрачивала вид.
Я был потомком величин забытых и далёких
и верноподданный весеннего тепла,
явившись в мир большой предельно одиноким,
где может быть меня моя любовь уже давно ждала.
...........................................
|