Деревянный карниз цвета творога,
А под ним абрикосовость шторы.
И могу я всегда за недорого
Дополнять теплым светом узоры
На обоях разбуженной комнаты,
Затерявшейся между квартир,
Где случаются вещи нескромные,
И реальность затерта до дыр.
Где случайная сладость шершавого
Абрикоса мне так же нужна,
Как ушедшее лето без малого
Продлевает младая жена.
|