Птицы весенние пели,
Зимние птицы когда,
Сытые, молча, сидели,
Потому что кругом еда.
Это не то что в сугробе
Кроху съестного найти.
Время не надобно гробить -
Мошку поймал и сиди
Клювом себе дальше щелкай.
Вот потому не поют
Зимние птицы на елках,
Видимо, трудностей ждут.
|