Стихотворение «Вообразите, ЧТО страшнее этого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 158 +2
Дата:

Вообразите, ЧТО страшнее этого

Порой помыслить страшнее,
Чем увидеть результаты ...
Вообразите, ЧТО страшнее этого.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама