Перебирая рифмы-струны,
Ищу созвучья и оттенки...
Бумагу покрывают руны
Моей очередной "нетленки".
Сегодня так проблематично
Создать подобие порядка,
Ведь, чтобы думалось логично,
Нужна моим мозгам зарядка!
Но разум мой ушёл в подполье,
Однако сердце вновь открыто,
И для любовных дум - раздолье!
А тело жаждет Despasito!!! |