Ты пришла в красивом белом платье,
Бросилась ко мне в мои объятья.
Я всю ночь тебя люблю, ласкаю,
Дорогая, дорогая.
ПР-В: В облаках с тобой летим по небу,
В облаках один я счастлив не был,
В облаках держу тебя за руку,
Прогони мою ты скуку.
Глажу шелк твоей румяной кожи,
Друг на друга мы с тобой похожи,
Ты как ангел даришь мне улыбку,
Без тебя вся жизнь ошибка.
ПР-В: В облаках с тобой летим по небу,
В облаках один я счастлив не был,
В облаках держу тебя за руку,
Прогони мою ты скуку.
Ночь прошла, осталась лишь загадка,
На подушке рядом спишь ты сладко,
Я люблю и это точно знаю,
Обожаю, обожаю.
ПР-В: В облаках с тобой летим по небу,
В облаках один я счастлив не был
В облаках держу тебя за руку
Прогони мою ты скуку. |