Стихотворение «Штормами бьет бушующее море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 198 +1
Дата:

Штормами бьет бушующее море

Штормами бьет бушующее море,
Событий разных налетает шквал…
Слепую радость заменяет  горе,
Фундамент превращается в развал….
И чайки кличут видимо, кручину,
Как толпы любопытнейших зевак.
Кого-то поглотит судьбы пучина,
Кого – волной на берег,- просто так…
А кто-то ножки только лишь промочит,
Боясь стихии показать  лицо,
И в старости беззубым ртом лопочет,
Что испугался шрамов и рубцов.
И упустил и удочку и сети,
Ни  запад не манил и ни восток..
Мечтает он о том, чтоб только дети…
Познали всё, что сам, увы, не смог….
Реклама
Обсуждение
     15:27 12.03.2021 (1)
Замечательно!
     15:52 12.03.2021
Благодарю!
     17:53 18.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     17:57 18.02.2021
Благодарю Вас!
     17:07 18.02.2021 (1)
Я не уверен, но, по-моему, ни запад и ни восток.
     17:09 18.02.2021
Я думала, тоже не уверена была, и не нашла правило, исправлю.... Спасибо
Реклама