Уже разорвана тетрадь,
- "Ну, не реви моя страница!"
Я хохоча, не буду лгать,
с губы содрав, содрала лица…
Не то чтоб корчилась душа,
- "Ну, не реви моя страница!"
Я с наслажденьем, не спеша,
с губы содрав, содрала лица…
И на "лицо" твое упав,
Молю раскаянье - страница!
Ухмылку с губ своих содрав,
руками разодрала лица… |
Не выдержав судьбы оскала...