Л Ю Д И В Ы Ж И В А Ю Т
Сброшено десятки тысяч бомб…
Выпущено миллион снарядов…
И чего добился остолоп?
Стало легче «блядомиллиарду»?!
Полпланеты поразорено.
Люди не живут, а выживают.
И родят-плодятся все-равно.
И на рай земной не уповают.
А попробуйте устроить людям быт
Да займите делом все народы,
Да прикройте свой гламуДный стыд
Под ущербным знаменем свободы.
Всех трудиться нужно обязать
И особенно жидовинскую знать:
Только бескорыстный труд почётен,
И толечки физический зачётен…
Иначе снова миллионы тонн
Бомб, ракет, снарядов, мин, напалма…
Уничтожат наш уютный дом
По приказу Клинтон или Трампа.
13.08.2016. 08.00. Приозёрный.
|