В убитых сердцах и растоптанных душах
Теплилась надежда, жила до конца
И верила в то, что огонь не потушат,
Не выльют безмерно литого свинца.
Жестокость и жадность ее не коснется
О хладность тех душ не споткнется она,
И к мертвому телу слезой не прижмется
Об этом молила без счета она.
Страданье и боль, души камнем застыли
В вечных объятьях отрешенного сна,
Ад ликовал на подмостках судилищ,
Хладность тех душ бесконечно страшна.
Страшен в безмолвии сон в поднебесной
Страшно растоптанным быть навсегда
С богом повенчаны ангелы тесно
Армия славы, почет два крыла.
С богом в сердцах и души невинных,
Ангел надежды и взмах два крыла
И достигая самой той вершины
Ангелы душ восхваляли творца.
|