Не пишутся стихи, когда не больно,
Нет правды там, где сердце не болит
Стих к празднику - и этого довольно?
По-честному - так это ж не стихи!
В прекрасном нашем сумасшедшем мире
Лишь то, что болью нашей рождено,
Звучит и резонирует в эфире,
Поскольку с миром этим заодно!
14.2.2021 |