Булка, шоколад и кофе.
Что особенного? Но...
Вкус совместный, словно профи
Опьяняет, как вино.
Кофе с мёдом, чуть корицы
И, конечно, с молоком -
Был в меню он Царь-девицы,
От неё пришёл в наш дом.
И услада то для взгляда -
Пухлой булочки бока.
Ей я тоже очень рада,
Сразу тянется рука.
Тут корица-медовица
Манит запахом своим,
Глянцем шоколад искрится,
Кофе же вкуснее с ним.
Мне на утро медовицу,
Булку, кофе, шоколад -
Поиграю в Царь-девицу,
День пойдёт быстрей на лад. |