Предисловие:
Говорили все жизнь хороша
Суета сует, ничего более!
Когда то подвластно нашей воле,
Что порой не стоит ни гроша!
Наш трудяга впроголодь живёт -
Так копейка тяжело дается...
Беззаботно только тем живётся
Кто лопатой у казны гребёт.
Знать не каждому жизнь хороша!
И не все, увы, под богом ходят...
Первые концы с концами сводят,
А другие на Бали лежат.
Взять хотя бы сказки:- там добро
Непременно выстоит победу!
А у нас как прежде... без просвету...
Вывод - сказки в детстве это зло!
|