Стихотворение «Посленовогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:

Посленовогоднее

Для собаки испытанье
Взрывы, выстрелы петард,
Стёкла коль дрожат у зданья,
Вряд ли жизни будешь рад.

К нам война пришла похоже,
В этих думах есть резон,
Каждый год одно и тоже:
Гильзы сыплют на газон.

Почему же все так рады,
Если впору убегать,
После дворников отряды
Станут мусор разгребать.

Наметут большие кучи,
На машине увезут,
А по мне гораздо лучше
Прежних праздников уют.

Новогодний блеск бокалов
Под курантов перезвон,
Фильм любимый « С лёгким паром»…
Чем война со всех сторон.
2.01.21г.
Реклама
Обсуждение
     01:51 13.02.2021 (1)
     19:16 13.02.2021
Спасибо, Клавдия!
     12:24 12.02.2021 (1)
Замечательно Оля!!!
     12:50 12.02.2021
Спасибо, Игорь!
Все собаки боятся петард и моя Фрося
тоже
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама