... в этих белых морозах на остатках зимы
седогривые вздыблены кони-дымы.
Дали бледны, штрихами очерчены горы.
Я болею всегда от такой полутьмы.
Чем сильнее мороз, тем сильнее беда.
И лекарство теперь для меня – благодать.
За него моему государству спасибо,
да за воду и хлеб. Что ещё пожелать?..
|