Кто там с бутылкой, чёртик будто
Стучится в дверь, бередя кровь ?
Соседка, что пила всё утро;
Её пробило на любовь.
Наверно хочет о Вильяме,
Тобишь Шекспире потрандеть,
Себя в его увидеть драме,
И в страсти адовой сгореть.
А может девка просто хочет,
Себя, мне к завтраку подать?
Уж больно по двери грохочет,
Наверно сильно хочет дать.
Вот, дрянь, нашла огнетушитель,
Возись теперь с ней целый день.
Ну, ты там как стрелок-воитель,
Пердолить будешь или лень?
...Чу ... чую я в себе движенье;
В штанах зашевелился зверь,
В крови забулькало кипенье,
Пока. Пойду открою сучке дверь.
|