Это на аварию вертолета на Алтае, когда рядом с трупами были козлы архары, занеснные в Красную книгу, а участники охоты в заповеднике представитель нашего президента Медведева и и кто-то из губернаторов... Кстати, через три дня после катрена по телеку прошло сообщение, что ничего им не присудили,.. отделались легким испугом. Оказывается, недостаточно доказательств, таких, как фото с места аварии.