Книга «ДЕТСТВО… для Анны 2»
ПАМЯТЬЮ ДЕТСТВА ДЫШАТ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ СТРОКИ
Фотокомментарий №141
— Папа, привет! Ну, а теперь ты убеждён
в том, что я — Женщина... и даже роковая?
А кто ещё так делает, с брелком играя,
в туфельках маминых почти не уставая?
Я так и знала, что ты будешь побеждён!
24 апреля 2017 г.
|