АЛЬ НЕ ВИДИТЕ
Аль вы не видите, что вытворяют бесы?
Аль вы не слышите, что вам поют жиды?
Аль мало вам Донбасса и Одессы?
Аль вам страдания людей Земли чужды?!
Что происходит в этот миг в Алеппо?
Чем насолил жидовинам Мосул?
Нельзя потворствовать двуличным янки слепо
И слушать мудь, что СМИ жидов несут.
Суть демократии жидовского разлива:
Всемирный хаос – бойня всех на вся.
Их толерантность вас не обозлила?
Волк ублажает глупых поросят.
Они не только войны затевают,-
Жиды нас травят, инфицируют, гнобят…
А больно умных просто убивают,
Используя мистический обряд.
Судьба Земли сейчас в руках России,
Но в её теле поселился враг.
Не ждите вы пришествия Мессии,-
Войну ведёт не Бог и не Аллах.
25.10.2016. Приозёрный.
|