Так надо жить,
Забыть о том, что вроде в переделке ране,
Меня словами вы терзали,
Но всё уже давно прошло в тот ряд.
И вот уже погашен свет,
И свечи тихо остывают,
Как жаль, что здесь ещё не знают,
Того что просто говорят,
А я опять ловлю слова,
И удивляюсь этой связке,
Как будто был к ней непричастен,
Но почему огнём горят?
А может в этом скрытый смысл
Когда себя я распинаю
Найду ответ? Пока не знаю
Но почему-то говорят.
|