Я помню руки пианиста,
Они парили над роялем,
Как будто сказочные птицы,
К нам прилетевшие из рая.
А пальцы клавишей касались
И душу музыкой пленяли.
В ней чувства снова просыпались,
Любовью сердце наполняя.
Тернистый путь у музыканта!
За внешней лёгкостью скрывая
Труда упорного бриллианты,
Идти вперёд преград не зная.
Преодолев судьбы невзгоды,
Делиться Богом данным даром
Ждать чувства трепетного всходы,
Им наслаждаться как нектаром.
|