Предисловие: Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
Залиловел изрядно анфас...
На работе гулящий женатик
Предлагал мне свиданье всерьез!
Недоделанный тощий "лунатик",
На него и не взглянешь без слёз.
Улыбалась в ответ ему сладко,
Закатила глазищи под лоб,
И стараясь казаться загадкой,
Соглашалась, впадая в озноб.
Позвонила жене паразита,
Сообщив место встречи и час...
Утром прибыл он с рожей побитой,
Залиловел изрядно анфас!
Мужики! Вновь весна на подходе,
Осторожнее надо вам быть...
Мудрость давняя ходит в народе:
Коль женился, не стоит блудить!
Я ж, под юбку напялив бикини,
Обезумел чтоб враз холостяк,
Гордой поступью древней богини
Ринусь в парк, убивать депрессняк!
В воздухе разлились феромоны...В воздухе разлились феромоны,
Буйство плоти раздирает пах...
Мы с женой летим на самолёте,
Сами знаете,что в воздухе никак....
Феромоны,как в голодном крае,
У меня выпрыгивают из штанов...
Слава Богу,скоро прилетаем!
Женушку-домой,а сам-на вкусный плов!
Ну,конечно,она "в позу встала"
И потребовала объяснений вдруг....
Слёзы льются,руки заломала,
Кобелём назвала меня вслух...
А меня ждала любовница-брюнетка,
Зная,что сегодня прилечу,
И сидела,словно птица в клетке,
Милого пришпорив на ходу....
Плов готов,постель вся в кружевных оборках...
Я плейбой,самец,я лев в лесу....
Вот дурак,что не поехал с жёнкой,
А любовница мне всё ж,не по плечу....
Милые мужчины,ну,зачем вам
Эта полигамность?Не пойму...
Выстрелом гормоны не стреляют....
Ну-ка,возвращайтесь-ка в семью!
08.02.2021г.Малиновская Ирина
|
Послесловие: Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
Нос весной щекочут феромоны,
Глаз слепят под пирсингом пупки,
Из ушей прут стаями гормоны...
На задание уходят мужики!
********
Андрей Юрич
Как сладок плен в объятиях обмана
Конечно он герой, но не ее романа.
С ума он сводит крепче чем вино,
Все происходит будто бы в кино,
Он гладит шелк ее волос фривольно,
Но думает то о другой невольно.
И вновь обманываться с ней готов,
Но это все лишь страсть, а не любовь....
|
Конечно он герой, но не ее романа.
С ума он сводит крепче чем вино,
Все происходит будто бы в кино,
Он гладит шелк ее волос фривольно,
Но думает то о другой невольно.
И вновь обманываться с ней готов,
Но это все лишь страсть, а не любовь....