Ни лозина, бита и скакалка,
Ни ремень, ни веник и кастет,
А, из дерева, простая скалка,
Ей в разборках с мужем равных нет.
Вот пришёл он пьяный с вечеринки,
Не пришёл, а в общем-то приполз,
Не успел расшнуровать ботинки,
Как по телу пробежал мороз.
Встретила жена его родная,
Скалочкой огрела по хребту,
Чтоб потом, про водку вспоминая,
Вспомнил про жену и скалку ту.
Или, вдруг, сходить решил налево,
Вот мол «мачо я и ловелас»,
И опять здесь скалка пойдёт в дело,
И опять лиловый его глаз.
Бабоньки, вы что не говорите,
В воспитанье скалка просто КЛАСС!!!
Вы заметку эту сохраните,
Может пригодится вам не раз.
|