Ко мне приходит вдохновение,
когда я вижу образ милый твой.
Запечатлеть хочу мгновение,
чарующий лик нежный, внеземной.
Ты как жар-птица, впечатление,
сияя, ослепляешь всех вокруг.
Лишь раз взглянул - и в заточении.
Находишься в плену любовных мук.
Хочу исполнить все желания
колени пред тобою преклонив,
все помутилось; ум, сознание,
я слышу сладостный любви мотив.
Испытывая изумление
хватаю в руки быстро карандаш,
чтоб записать все ощущения,
осуществляя в сказочку вояж.
Ко мне приходит вдохновение,
когда ты рядом милая со мной.
Я в эти чудные мгновения
в блаженство погружаюсь с головой |
Ко мне приходит вдохновение,
Когда я вижу образ твой.
Запечатлеть хочу мгновенье-
Твой нежный лик и неземной...
Как всё просто то, когда убираешь ненужные слова- сразу выравниваются строфы))