Синяя даль, голубые разводы небес.
Парашют очень плавно скользит над водой.
Пара птиц пролетает и небо имеет свой вес.
Вес любви, силу света. Как море горит под звездой!
Солнце - звезда, но и... словно Луна вдруг красным цветом горит.
Вода, как медуза, которая хочет любить.
Жить в ней легко и прохладно и хочется плавать и пить...
Пить потом, когда вода позади и словно бы спит.
|