Бьюсь в суете, как бабочка в сачке.
И всё на грани предызнеможенья...
И скованы все лучшие движенья
Моей души в личинном коробке.
Я слушаю "дыхание" часов:
За вдохом- выдох. Я спешу за ними.
И все вокруг мне кажутся чужими,
И я чужая среди чуждых слов.
А за окном дыханье зимних снов
Едва заметно...Еле уловимо...
И снова ощущается незримо
Личинная безвыходность оков. |