Верь в победу, как верит дитя,
Даже если тропа часто вниз!
И пусть годы, как птицы летят,
Верь в приятный, волшебный сюрприз!..
Даже если от жизни устал,
И друзей уменьшается круг,
Даже если твой шанс очень мал,
Верь в победу всегда, верь, мой друг!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121020504443
|