Любовь Шемчук
Голубые глаза
Приснился мужчина мне нынешней ночью
С глазами синее лазури морской...
Он был обаятельным, вежливым очень,
Похож на тебя, но не так уж седой.
Я видела женщин, которые рядом
Стояли, и счастьем светились глаза...
Окинув всех нас ослепительным взглядом,
"У всех - голубые", - мужчина сказал.
Глаза мои серыми звались доныне -
Уж зеркало факт подтверждало не раз
И надо ж так было влюбиться в мужчину,
Что даже во сне изменился цвет глаз!
| Помогли сайту Реклама Праздники |