Поезда я люблю:
Так красиво колеса стучат!
Вот опять я не сплю,
Знаю, скоро стихи зазвучат.
Так чудесно,что есть
Те, кто светят, как звезды в ночи!
С ними Ангел и весть,
Они дарят от жизни ключи.
Я, ведь, тоже хочу
Стать кому-то такою звездой,
Не боюсь, не молчу:
"Побеждайте порок чистотой!"
А вагончик трясет,
Будут долго колеса стучать.
Может, мне повезёт
Настоящую дружбу узнать!
|