Я Вас люблю, каков Вы есть!
Пускай в "крови так много яда".
Я Вас люблю, прошу учесть:
Вы для меня теперь - отрада.
Любовь большую не спугнуть
Обидным словом, немотою.
Любовь мою не обмануть
Красивой фразою пустою.
Пусть Ваше сердце не болит
И будет полно вдохновенья!
Пусть Ваше сердце всех простит
И примет всё без сожаленья!
|