Экс
Сестра-близнец
Полночь
Полночные тени толпились вокруг,
Пытались ловить мои мысли без слов,
Луч лунного света был остр и упруг,
Как шпага, пугал он покой робких снов.
Сбиваю дыханием лунную пыль
С пути, что известен ей только одной,
И, штору задёрнув, ломаю горбыль
Луны... И беру я от дум выходной!
Серьёзно? Сбежать от себя мне невмочь!
Я в нитях запуталась мыслей своих...
Похоже, смириться и выпить всю ночь
Придётся по капле ... С Луной на двоих.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Получилось цельно, красиво!Браво!