-
-
0
Готов вам братцы рассказать про Геленджик!
Чей этот замок?Мой!Серёги Шнура!
Известно всем-я замечательный мужик!
Серёга Шнур?В эстраде -важная фигура!
Ни для кого?Нет!Я не стану идеальным!
Недаром мной-гордиться "Ленинград"!
Пора по-шнуровски мне поговорить с Навальным
Он на меня-готовил компромат!
Мой замок показал он в Интернете!
В нём я его-похоже курочкой кормил!
Прекрасны в замке-аппартаметы эти!
Да!Замок мой-конечно мил!
Что ж Лёха я готов стать президентом!
И для меня настанет этот миг!
И от меня Алёха-ты услышашь комплименты
Не зря тебя?Да!Вывез в Геленджик!
[
|